Памяти Андрея Харитонова

ПАМЯТИ АНДРЕЯ ХАРИТОНОВА

Этот взгляд нам забыть невозможно —
Столько в нем не простой глубины...
И скажите, ну, разве возможно
Не испытывать чувство вины

Потому, что опять не успели
Вновь признаться актеру в любви
И в словах, и реально на деле
Не во всем ему помогли...

Одиночество было партнером,
Хоть забыть его было нельзя,
На экране появятся скоро,
Как о нем говорили друзья...

Милый Овод с пронзительным взглядом...
Благородство осанки и стать...
Научиться быть мудрыми надо,
Чтобы вовремя все рассказать

Любим, ценим и помним работы,
Вся пронзительность — в душу рекой...
И Судьба предъявляет нам счеты,
Что так редко мы были с тобой...

Светлая память великому актеру...

24.06.2019г.


Рецензии