Что нас в России держит?

Довольно многие уже свалили за Бугор,
Доведенные нашей жизнью до отчаяния.
Лишь мы сидим на месте до сих пор,
Упорно ждём,что станет тут получше вдруг случайно?

Когда-нибудь нам с Вами повезёт,
Мы заживём так,как живут в Европе люди.
Благословенье Божее на нас сойдёт,
Мы нашу нищету и хамство навек забудем!


Рецензии