Пленительная канитель

Шагало по планете зло
От доллара до евро,
Кому-то суперрадостно,кому-то
Не везло,
И напрягались нервы,нервы...

И корень зла крепчал
Из года в год,
Народ трудился,злился и ворчал,
Но богател все мот

И беспредельные мечты
Всех уносили в Никуда,
Смешенье масок,их черты-
Кривые зеркала вреда


Над хаосом зверел закон,
Сквозь мутное стекло
Смотрели лица из окон,
И время,как песок сыпучий,текло,
текло..

И мир старел...И молодел

Все повторялось вновь.
И душам в мир иной-удел
Свершался..Рушилась любовь.

И ад и рай-врата открыли,
Входи незримый человек!
Добром ли,злом пути омыли?!
-На Божий суд стремится век
Картина добрая и страшная:
Уж судьям Ирод надоел.
И указуют твердо
Фемиде свой указ,он смел.
Мы мыслим-создаем.Нет торжества сильней!Умом бесценные подарки ЖИЗНИ отдаем.И все наше богатство в ней!


Рецензии