Перевёрнутый мир

             "Приходи"
                Сандра Оллсон

Шёл сегодня я чётко по краю,
Под  ногами скрипел потолок.
Может мир перевёрнут,не знаю,
Раньше спать и ходить так не мог.

Раньше был над моей головою,
А теперь я хожу всё по нём.
Удивления , вообщем не скрою   
Удивляюсь я ночью и днём.

Плинтус,тот уж свисает над люстрой,
В нём сверчки словно птицы поют.
Жизнью жертвуют ради искусства,
Они ночь с нетерпением ждут.

Много нового увидел я в мире
Перевёрнутом,всё там вверх дном.
Мне придётся доверится лире
И стишок написать вам о том!
 
 


Рецензии