дедомашка 6 деревенская

Высоко растут черешни
И в чужом саду конечно
А с клубникой все в порядке
Она низко и на грядке
Яблоко растет на ветке
Лук хранят в подвале в сетке
Растет малина из колючек
От гороха живот пучит
А крыжовник полосатый
Он в компоте завсегдатай
На деревьях абрикосы
А чеснок сплетают в косы
Груши тоже на деревьях
Много что растет в деревне


Рецензии
При всей будничности, стиху хвала!

Илья Кривоносов   05.10.2019 17:08     Заявить о нарушении
Обратно СПАСИБО!

Машков Константин   06.10.2019 07:00   Заявить о нарушении