Родина моя..

1 куплет:
Я березки рукою коснусь,
  возвращаясь домой на закате.
Как люблю я тебя Моя Русь,
  описать не могу.. слов не хватит.
Прогуляюсь пойду вдоль реки,
  теплый ветер меня успокоит.
Ловят рыбу вдали рыбаки,
  счастье русское очень простое !!!

Припев:
Все вокруг замирает,
                и ты не спеши…
Здесь отрада для нашей,
                для русской души.
Всюду свежей и скошенной
                пахнет травой,
Я останусь навеки
                Россия с тобой.

2 куплет:
С первым лучиком солнца проснусь,
  чтоб в душе стало ярко от света.
По зеленой траве пробегусь.
  Хороша моя Родина Летом!
Не ищу на чужбине покой,
  за родными границами где-то.
Я всегда возвращаюсь домой,
  даже если надолго уеду.

3 куплет:
Заливаясь поют  соловьи,
  задушевные “птичьи песни".
Рассуждать нам под них о любви
  и приятнее и интересней.
Я ношу постоянно с собой,
  то что сердцу привычно и мило.
Ты Россия своей красотой
  очень много сердец покорила!


Рецензии
Уже без мелодии напевно.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   04.11.2019 07:13     Заявить о нарушении
Так здорово же.. Так и было задумано)И как?)

Светлана Анатольевна Рогова   04.11.2019 07:32   Заявить о нарушении
Замечательно!!!)))

Сергей Файнберг   04.11.2019 08:32   Заявить о нарушении