Нежное сияние

...Многие ходят, в одеждах моей мечты.
 Их души ни стоят, ни слова моей тишины.
 Я им всегда верил, терзая живое внутри.
 Её рядом нет.
 Достойной такой любви.
 И всё это миф.
 Страх и боль их гонят в тупик.
 И опыт постиг,одинок судьбы моей пик.
 Но может быть ты?
 Не станешь рубить с плеч.
 Нежное сердце, готовое умереть.
 Чуткую душу, ведомую не плетьми.
 И эти цвета багровые реки любви...


Рецензии