Hoffnungsherz

Im Garten der Hoffnung
hoert es niemals auf zu bluehen.

Das Universum schenkt
uns zum Tagesende
einen wundervollen Sonnenuntergang,
Momente, die uns in Erinnerung bleiben
und uns Hoffnung
fuer den kommenden Tag geben.
Darum...
...oeffne am Morgen deine Augen,
laechle und lass die Sonne
dein Gesicht streicheln.
Das Leben ist ein Geschenk,
geniesse es jeden Tag


Hoffnungsherz
ploetzlich und unerwartet
steht sie neben mir, die Hoffnung
wie kann ich dir helfen
fragt sie leise
mal mir ein rotes Herz auf meine Lebensstrasse
bitte ich sie
sie malt mit heilender Hand, dann fliegt sie weiter
ich werde gebraucht, hoere ich sie noch rufen
schon ist sie weg
und doch irgendwie
geblieben...

Heute ist ein ganz besonderer Tag...
… so wie jeder Tag ein besonderer Tag ist, wenn wir ihn dazu machen!


Рецензии
🌿🌼💕🌼🌿Ich wünsche euch einen wunderschönen Tag 🌿🌼💕🌼🌿
Möge in deinem Herzen immer die Sonne scheinen Und mögen
wunderschöne Momente dein Herz vor Freude
lächeln lassen 💕

Эмма Клейн   04.08.2019 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.