Радуга ресниц

Старый домик у дороги-
Мой приют,привет из детства.
Скирды ржи и сено в стоге,
Печь буржуйка в три поленца.

Запах липовый из сада
Беспокойство дарит пчёлам.
Тень берёзовой прохлады
Обещает день весёлым.

Заглянувший луч в окошко
Сеет радугу ресниц.
За окном зовёт в дорожку
Стайка снявшихся синиц.


Рецензии