Снова на тёмном поле Из Маяковского

Снова на тёмном поле
в небе одна
луна,
у неё сейчас
монополия 
на всех нас,
откуда мороз
по коже? -
звенит тишина
сейчас,
боже,
луна
похожа
очень
на ананас,
ночи
темны
и всё же
чем-то
радуют глаз...         


Рецензии