Размышление о качестве

Когда много-это количество,
Не всегда это значит качество,
Вроде мало бывает в наличии-
Но для жизни вполне достаточно.

Качество-это,конечно,главное,
Дабы качество это создать,
Чтоб красивое и натуральное-
Нужно качеством обладать.

Если нет любви в нас,как качества,
Мы создать красоту не можем,
Разрушаем,переиначиваем,
И проблемы мы только множим.

Обладатели качеств хищника,
В человечьем ходят обличьи,
Всё решают они количеством,
Ненасытны-и вряд ли насытятся.


Рецензии