Сноп

Всего лишь  взгляд,
Одно  мгновенье,
И я, сраженный  наповал,
Столь  неожиданным  виденьем -
Такую я  всю  жизнь  искал...
Вот,это - баба! Это - сила!
Лишь  пару  слов  признесла,
А будто бы серпом  скосила,
В  сноп увязала и  пошла...
Охото  крикнуть ей во след -
-Возьмешь с  собою  или  нет!?


Рецензии
Красивые у Вас стихи!

Алексей Ловянников   04.07.2019 13:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей, за теплые слова

Лия Алексеева   05.07.2019 18:18   Заявить о нарушении