С тобой

Свет струится от ночного маяка
Я не выйду тебя босая встречать
Вдруг прийти к тебе самой издалека
Рядом сесть, чтобы с тобою помолчать.

Мне с тобой под звездами тепло
Только сердце от разлуки больно жжет
Нам с тобою очень повезло
Расстояние нас с тобою бережет...


Рецензии