Ты помни меня любого...

Ты помни меня любого,
Ругай, целуй, извиняй.
Но, не меняй на другого,
Пожалуйста, не меняй!

Зачем мы тогда влюбились,
Что, сами удивлены?
Зачем воедино слились,
Как две стороны луны?

Волшебные дни и ночи,
Сердец голубой огонь...
Ты делай со мной - что хочешь,
Но, эту любовь не тронь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.