Молодые ветра

Который день гуляют ветры -
террасы опустели в центре...
Где умудряются набраться,
чтоб сутками с весельем шляться,
и задирать девчонкам юбки,
песком огуливать, и злые шутки
играть с пернатыми на взлёте?
Достаточно уже мутить в болоте,
но им неймётся, кисти взяли
и небо розовым изрисовали!
Мир поменял цвета и нравы
по ветру, и опять каналы
в баранах, да и Нево злится,
ветрам уже куда-то слиться
пора, но встала непогода -
то солнца ждёшь полгода,
то ищешь от него спасения!
Где серый Питер мой?
И настроение...



25.06.19


Рецензии