Не прощаясь...

Я уходила не прощаясь,
Ни разливая горьких слез.
Я отвернулась, шла по краю.
Своих любимых, сладких грез.

Смотрела прямо без опаски.
Теперь душа моя чиста.
Я соврала, пускай напрасно,
Теперь окончена игра.

И маски вздернутые вверх,
Упали, будто шелк с витрины.
Я отпускаю, смертный грех,
Лишь только чтобы вы любили.

Так будьте счастливы сейчас,
Живите чувствами, мечтою.
Я буду помнить всегда вас,
Навеки счастлива. С любовью.


Рецензии