Приобретение

В сердце моём, любовь, живёт!
Она, меня, не подведёт -
Смысл жизни, мне она, даёт.
С тобою рядом - много лет
Из юности, пришёл ответ.
Все наши встречи и разлуки
С тобой живём, не ради скуки
Ведь, подрастают - наши, внуки!
Не суетимся, просто так -
Жизнь в радость, уже, не порожняк.
Виски, давно уж, поседели -
Бывали, в жизни, и потери...
Дорогу дальнюю, с тобой, прошли -
В любви, смысл жизни, приобрели.


Рецензии