Маски

Когда плакать хочется, иль разрыдаться,
Всегда нужно улыбаться.
Маски ловко же менять,
Свою сущность ото всех скрывать.

Люди хитры и беспощадны,
Они льстецы и кровожадны,
Тобой играют как хотят,
И ложь тебе лишь говорят.

Будь выше этого всего,
Не показывай им ничего.
Маску на лицо надень,
Покажи им только свою тень.

Пока ты будешь улыбаться,
Все вокруг будут убиваться.
Не поймут они тебя,
Будут лишь губить себя.

Маски - это плохо, однозначно.
Но жизнь всегда неоднозначна.
Без них тебя убьют, погубят!
На душу лишь твою наступят...


Рецензии