***

Доброе утро, хорошего дня
Я чисто желаю тебе от себя,
Побольше улыбок и меньше проблем,
Чтоб силы хватило тебе на весь день!

Удачи в дороге, смотри не скучай,
А если и будешь, то пей сладкий чай,
Едой запасись ты на целый денек
И вкусностей всяких возьми как паёк.

Дорога в Казань будет долгой, я знаю,
От мысли одной я скучать начинаю,
Но главное нюни мне не разводить
Анатомию, буду я днями зубрить.

Ты будешь в поездке я буду одна,
Но так не отделаешься от меня.
Я буду писать все равно, как обычно,
Ведь это уже мне как кушать привычно.

Удачи еще раз хочу пожелать,
А мне уже надо пойти и поспать
До завтра, счастливо, хорошего дня,
Воздушная буська летит до тебя.

Лето 2017.


Рецензии