Наглость и совесть

Гаишник совесть потерял.
Где именно вспомнить не мог.
В этом ему очень мешал.
Пробегающих машин поток.

Зато наглость процветала.
Почему бы ей не процветать.
Совесть теперь не мешала.
Ей водителей обдирать.

Беззаботно проживают.
Гаишник совесть не искал.
Карман себе набивают.
А наглость вошла в идеал.


Рецензии