Когда судьба

   ***
Когда судьба чрез годы испытаний
Даруют вам сияние Любви
И Сердце полнится, воистину, признанием
Благодарения Владыке, сохранить
Стремитесь Свет великой благодати
Неискажённым и неколебимым,
Тем вам явила Лик свой Мира Матерь
Неведомый дотоле и незримый,
Вострепещите Духом, пусть, восторг
Наполнит вашей каждый фибр Души,
Вас беспредельно наполняет Бог,
Становится союз с Ним нерушим
В трудах и подвигах всемерных созидания,
В заботах и Любви ко ближнему,
Вновь Искра Духа слита с Мироздания
Огнём могучим, мощью его движима
В процесс извечного великого Творения
Умения и силы приложить,
В Начал Божественных прекрасном единении,
Подобно Вышнему, любить, трудиться, жить!
   ***


Рецензии