Судьба

Менять судьбу,имею ли я право?
Когда у меня дети и жена!
Я как пацап влюбился пылко,страстно,
Что делать мне?
Забыть её нельзя!
Она была первой моей любовью
Взаимной, нежной,юной,дорогой..
Но вместе  не смогли остаться вечно,.
Нас разлучила жизнь,сменив устой!

Теперь судьба нас вновь соединила.
И закипела снова в жилах кровь!
Но я женат и ты не одинока,
Потерян многими из нас покой.
Страдают дети,жёны и мужья!
Нет! Допустить такого нам нельзя!
Переживём! Переболеем вновь!
Но будем помнить первую любовь!


Рецензии