Нескладушки...

Девки любят кошелёк, ну а я колготки.
Не заметил я пенёк - дно пробил у лодки)))

В смысле - старый я пенёк, ухлестнул за молодой,
Похудел мой кошелёк - сам остался с бородой!

И теперь, глядя на девок - в каждой вижу по змее.
Прежде, чем пойти налево - прячу денежки в земле...

Пусть не та, что пишут в сказке - в смысле ПОЛЮШКО ЧУДЕС.
Просто легче без оснастки - снять штаны под интерес!



     Добавляйте по куплету, - если вам не тяжело...
Проживём мы это лето реформаторам назло.


Был молоденьким ИванычЪ - по 7мь палок кидал заночь.
- Видно старый стал совсем - за неделю всего 7мь...


Рецензии
В поле выросла крапива, к ней и задница нашлась.
Штаны скинул Буратино,а крапива в штаны шасть.

Валентина Беркут   25.06.2019 10:34     Заявить о нарушении