Романтики

Однажды впустив в свою жизнь,
меня в ней навечно оставила,
тем "чудных мгновений" добавила...
Откуда и силы взялись!

Друг другу ни в чём не клялись,
но вместе нам было комфортно.
Служил я легко и охотно,
стихи ручейками лились.

Духовная сфера общения
уводит все помыслы ввысь...
Подобного душ единения
супруги не все дождались.

Была ль наша встреча везеньем?
Романтики - это явленье! 


Рецензии