Двадцатилетие сынульки

Вот двадцать четвертое число,
Мама приготовит торт тебе.
Выставит шампанское на стол,
Значит,ты сыночек,повзрослел.

В двадцать ты осмыслишь,что-почем,
Как самостоятельно пожить.
Как заходишь - радость входит в дом,
Чтобы нам судьбу благодарить.

Много теплых слов наговорят,
Искренних от сердца, от души.
Я прошу, ты не перебивай,
Их в карман, где сердце положи.

Сходишь в День Рождение к друзьям,
В жизни повстречаешь много их.
Маме ты скажи :" Я помню мам,
Помню я родителей своих."

Праздник! И угощение на стол!
Праздник! И за тебя весь женский пол!
Праздник! Здоровья, денег, долго жить!
И чтоб родителей любить!

24 июня 2019 год.
Вечер.


Рецензии