Милидора - Отпуск у моря

Мы в море купались весь день напролёт,
В порту провожали в круиз корабли.
Они, словно, таяли в дымке вдали.
Счастливые мы возвращались под зонт.
И снова с разгона бросались в волну.
Тела остудить только так мы могли.
Под вечер, уставшие, с пляжа брели.
Весь отпуск мы были у моря в плену.
Забыв толчею и про шум городов,
Считали мы звёзды у моря в ночи
И там понимали друг друга без слов,
Приятнее не было радужных снов
И ужина вместе, в интиме свечи.
Надеюсь, что к морю примчимся мы вновь.
                5.06.1985


Рецензии