Так вот живу

Есть Тот, Кому всегда открыта.
Он суд и меч в себе несёт.
На лица не взирает даже,
Но зрит души всяк поворот.
Ему я предана и верю,
Что не оставит меня Бог
В беде ли, в радости иль в свете
Ещё каких событий
Вот!
Зачем живу, дышу и смело
Честна с людьми и тут, и там..
Иначе просто не умею -
С любовью все мои дела.
Ах, если чем-то Вас задела
И не по вкусу мой подход
Не распинайте меня смело
И не корите тьмою слов.
Служу небесным, ясным целям.
Борюсь с грехом, то видит Бог.
А если Вам была полезной,
Благодарите лишь Его!


Рецензии