Союз

Заполонило небо Землю
Зерном различным свысока,
И соблазнительная клемма
Нашла приличного дружка.

В одном пакетике прижи`лись,
Потом наружу проросли,
С приятной местность сдружились,
Прошаривая заросли.

И жизнь юлою закружилась -
Род всевозможный начал жить,
Тут в гости Солнышко явилось
И стало весело светить.


Рецензии