О прививках

Привитый должен чувствовать себя
Уверенно и в безопасности,
Лишь непривитый,жизнь свою губя,
Не защищён от вируса опасного.

Ан нет-привитые всех требуют привить,
Но,если нет гарантии и риски,
Хочу,привитые,у всех у вас спросить-
Зачем тогда вы ставите прививки?

От страха нет прививки докторов,
И,если кто чего-либо боится,
Куда бы он ни шёл-итог таков-
С ним это обязательно случится.

Чтоб скрыть свой страх,он будет обвинять,
Из окружающих назначив виноватых,
Но лишь от страха станет он страдать,
Пусть будет он хоть бедным,хоть богатым.


Рецензии