Владу

Берусь за Ващенко сказать
Светло и мощно
Одну из тайн его продать
Влад - непорочный

Не в смысле грамотно зачат
От папы Вили
А так, чтоб Богу отвечать
Вплоть до могилы

Вы много знаете "маэстр"
На Чёрном море
Затмившими любой оркестр
В любом миноре

Отсель живи без докторов
Промежду прочим
Без них ты будеш нам здоров...
Могу короче...

Пиши хоть так,
             хоть с бодуна
Хороших песен
Какой бы ни была цена
Торг не уместен


Рецензии