Посидим у костра

Посидим, посидим у костра.
Эта ночь  нам откроет все тайны.
К нам судьба милосердна. добра,
И дары её так не случайны.

Ты пришёл, словно Солнце, из мглы,
И меня удостоил вниманием,
Дни и ночи, для встреч нам малы,
Вся судьба превратилась в свидание.

Каждый волос твой дорог теперь,
И мечта, все исполнить желания,
А надежды, попробуй, измерь,
В бесконечной чреде ожиданий.

Л Ц Я Доброго утра Счастливого дня !!!!!!


Рецензии