весна весна

ВЕСНА, ВЕСНА
Любовь к весне прекрасное из чувств,
А как её подснежниикам мы рады?
Весна искусство из искусств,
И птицы прилетевшие в награду.
   Горит восход, как в храме сто свечей,
   Порхают в тёплом небе ангелочки.
   Ах, как поёт у мельницы ручей,
   И первые рождаются листочки.
Весна идёт, бесчинствует весна.
В ней сила жизни так прекрасна.
Весна встряхнулась ото сна,
И людям всем легко и ясно.
   Весной так хочется нам жить
   И встретить следующую осень.
   Весной так хочется любить
   И у неё любви мы просим.
                25.06.19г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии