Мне сказали..

Мне сказали - "Вы галантны!"
Мне сказали - "Ты умён.."
"Не скрывай свои таланты,
Ими ты не обделён."

Мне сказали - "Наслаждайся!"
"Ну и что, что одинок.."
Мне сказали - "Не пытайся!"
"Ты уже не полубог.."

Мне сказали - "Ты обязан!"
"Сам обрёк себя на боль.."
Мне сказали - "Путь заказан.."
"Ты всё можешь, ты не Ноль!"

Мне сказали - "Раздевайся."
(Жаль конечно, что врачи)
"Мир жесток.Не напрягайся.."
Мне сказали - "Не молчи!"

Мне сказали - "Неудачник.."
(Деньги, власть, жильё, семья..)
Крут! Слабак! Герой! Обманщик!
Я спросил - ""А кто же Я?!"


Рецензии