Вдовы житье

Краду у женщин я  мужей,
Краду на  время, не надолго,
И не  жалею их  уже,
Их, потерявших чувство  долга.
Мне  стоит  только взгляд  метнуть
И даже улыбнуться  просто,
А он уж твой, он тут,как тут,
Готов твоим  назваться  гостем.
С женой, ворочвясь,не спит,
А только  так, посреди  ночи
Свое желанье  утолит,
Когда  меня  во  сне  захочет.
Пытаюсь  тщетно я  понять,
Ведь он ее  любил когда-то,
Со  мной  готов ее  предать,
Хоть для  меня - сплошная  святость.
И не  могу  ни  одного
Принять за  чистую монету,
И мне  не  надо  ничего
От  них, блуждающих  по  свету.
Но все ж краду - вдовы  житье!
Кого - тайком, кого - открыто.
Природа  требует  свое -
Я - женщина. Хочу быть  сытой.


Рецензии