Придурок

Намедни на сайте, на другом,
Придурок Ка, еще какой.
Решил меня он подразнить,
И Тане инфу подложить.
Он ей по-ходу ляпнул с дуру,
Какая Танечка ты дура!
Что типа Вася здесь не тот.
Придурок явно просчитался,
Загнал в ЧС урода я.
Там и сиди, раз обознался,
А Вася Громов - это я!


Рецензии