Пионы

Удивленно шептались пионы
Равнодушно читались пеоны
В пятисотый смотрелись Леоны
Разве дело в количестве раз?

Посреди уменьшаемых частных
Мы бежим от несчастья к несчастью
И пустой бенефис непричастных
Предсказуемо радует глаз

(Кипр)


Рецензии