Так Василий Тёркин, житейской мудрости меня учит

Стоп себе сказал-Cпокойно!
Ахинею ни неси!
Всё что раньше накалякал
От фильтруй и прочеши!

Нужно всё перелопатить,
Надо всё пересмотреть,
Проутюжить и пропарить,
Высечь,выпороть,прижечь!

По другому не возможно
Пойло брось,по-освежись
Критикуют?Так и надо-
Жизнь Она,на то и жизнь!

Тут и там...Везде воюют
Кто за деньги-Тот за срам!
Кто за други жизни ОтдАл
Горе делим пополам!

Меньше охай и не ахай,
Веселей вперёд гляди
Не баран ты твердолобый
Дважды два-Не пять,не три!

Будь почтителен с женою
Не старайся громыхать
А то даст сковородою
Может раз,а может пять!

Будь с Родителями ласков
Детям Жизнь-Учи читать!   
Предков вспоминай почаще
Мудрость-Надо понимать.

Разговор продолжим позже,
Подмигнув исчез во мрак
Обернулся на мгновенье,
Вася Тёркин я-Вот так!

0 12 25 06 2019 г


Проморгался отмахнулся
Ну бывает-сон так сон
Глядь в экран,там Тёркин Вася-
Изучает,что-то Он.

Тычет пальцем в чьи-то строки
Говорит мне-не пойму
Вы чего?На самом деле?
Полетели на Луну?

-Вроде быль,а может небыль-
Как понять тебя дружок?
Здесь написано понятно
По Луне шагнул браток!

Флаг союзный,полосатый
Про Лэнглиз вчера читал
Эх,наверно Русский парень
По дороге поотстал.

13 09 25 06 2019г


Рецензии