Редкостный талант

Умерла Соколова Лидия – утончённая, яркая женщина.
Поэт, художник, вокалист.

Крутит мной не помысел, а думка,
Вертит в зимний холод, летний зной,
Называя мастером рисунка
Даму с поэтической душой.

Ощущенье воздуха в картинах,
Контурах, где творческая нить,
Как ручьи в оврагах и лощинах
И желанье миг не упустить.

Знанья, дерзновения, исканья,
Аромат, дыханье, миражи,
А в стихах у Лиды страсть и пламя,
Взлёт и упоение души. 

Пела и подыскивала к слову
То алмаз, а то и бриллиант.
Поминая Лиду Соколову,
Я пою про редкостный талант.

Царствия Небесного Лидии Соколовой.


Рецензии
Светлая память Лидии .
Написано с Любовью .
Добрых дней Вам , Валерий !

Валентина Бутрос   27.04.2020 16:03     Заявить о нарушении
Это была цветущая женщина. Спасибо

Валерий Платонов   30.05.2020 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.