Загасило свечи

Загасило свечи,
Просто ветер дует,
И холодный вечер
За окном колдует.

Загасило свечи,
Буду ветер слушать,
Вряд ли что излечит
Раненую душу.

Никогда на свете
Я тебя не встречу...
Просто дует  ветер,
Загасило свечи.


Рецензии