Так сильно я тебя люблю

Любовь приходит и уходит,
Вновь сердцу хочется любить.
Она с ума меня здесь сводит,
Мне кажется, что плохо жить.

Бурлят в душе моей все чувства,
Я по ночам совсем не сплю.
В душе моей как будто пусто,
Так сильно я тебя люблю.

Не сплю, не ем, почти, что тень я.
Любовь подруга довела.
Я притаюсь под кроной сенью,
Такие вот мои дела.

Признаться ей в своих лишь чувствах,
Нет больше сил любить и жить.
Ответит мне, не будет пусто
В груди огонь моей бурлит.

И вновь я счастлив здесь с тобою,
Тобой горжусь и дорожу.
И по весне у нас случится
Семья, в которой я живу.

Там подрастают дети двое,
Сынок и дочка, двойники.
В семье моей любовь в покое,
Я сберегу ее, смотри.

Любовь лелеять надо, нежить,
Она без ласки вновь помрет.
А без любви и нам не жить,
Такой вот жизни анекдот.


Рецензии