Писать любви поэзию

Нет лучше и приятнее
Душевного занятия:
Писать любви поэзию...
И мыслями по лезвию

Порой... Порой по краю,
Слова перебирая.
Сменяя лирой прозу,
Шиповники на розы...

Нет лучше и приятнее
Носить зимою платья
И сарафаны летние...
Любить, как в день последний.

В  ряды берёзок стройных
Вписать себя нескромно,
И думать, и мечтать
Ещё счастливей стать!...


Рецензии