Любовь и вера - Божьи ипостаси

Есть искра Божья в каждом человеке.
Он рядом с нами. Слышит всех и видит.
На все вопросы наши Он ответит.
Всех любит, как отец, и не обидит.

Он души наполняет нам любовью
И светом озаряет каждый день.
Он справиться нам помогает с болью
И чёрной тучи прогоняет тень.

В дороге жизни путаной и трудной
Нам служит посох веры той святой.
К нему с молитвой обратимся утром,
Наш день чтобы наполнил добротой.

Минуя чтобы рытвины и кочки,
Мы вместе с Ним свой путь смогли пройти.
Чтоб добр был к нашим дочкам и сыночкам.
На жизненном им помогал пути.

А на закате, помолившись Богу,
Прошепчем благодарности слова.
За то, что рядом с нами был в дороге.
За то, что в нас любовь Его жива.

Любовь и вера – Божьи ипостаси.
Иди по жизни с ними, человек.
За них получишь ты в награду счастье,
Передавая их из века в век.


Рецензии