Дух русский, верю я, воспрянет

Дух русский, верю я, воспрянет.
Да так, что недруги - друзья.
И над Отчизной воссияет -
Свободы истинной звезда.
Что окрылит на те свершения -
От коих мы - пример для всех.
Потомков наших - без сомнения -
Ждёт тем оправданный успех.


Рецензии