Позови...

Позови ты меня , позови...
Я приду для тебя на рассвете.
Позови , я к тебе прибегу.
Я приду как Ромэо к Джульетте.
Позови , ты меня позови.
Позвони , помечтай на рассвете.
Я приду в тихий дом , обниму,
И скажу о любви расскажу-
Что скучал без тебя на рассвете...
Я приеду , приеду опять...
Ты меня подожди - я приеду....
Я войду в тихий дом , обниму.
Ты прижмешься всем телом горячим...
Подожди , подожди ... я вернусь.
И дождись ты меня , я приеду...
Я приду на всегда на рассвете.


Рецензии