Но ведь не настолько...

НО ВЕДЬ НЕ НАСТОЛЬКО
_____________________________

Вот Она была и вдруг не стало,
Сгинула, исчезла, рассосалась,
Время, времечко любовь украло,
Только пустота в душе осталась,
Не дошла до ненаглядной, нежной,
К звездам, дымом улетела в синеву,
Затерялась в бесконечности безбрежной,
Выпав серым пеплом на траву,
Да была, пусть безответной, горькой,
Но надежда оставалась, ею жил,
Время лечит, но ведь не настолько,
Чтобы навсегда ее забыл…
24.08.07


Рецензии
Соглашусь, стихи замечательные!

Жюр22   25.06.2019 05:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.