Верни украденное сердце

Я был с тобою равнодушен
И не мечтал тебя завлечь….
А ты меня звала на ужин.
А ты хотела наших встреч.
Теперь дарю тебе фиалки.
Как позовёшь – бегу бегом….
Сходила, видно, ты к гадалке
За приворотным порошком.

От чар твоих куда мне деться?
Как убежать из западни?
Верни , украденное сердце,
Верни, свободу мне , верни!
Верни, свободу мне , верни!

Я не люблю совсем блондинок,
В толстушек не был я влюблён….
Но не вступая в поединок,
Тобой захвачен и пленён!
Друзей лишился и веселья,
Тебя балуя, влез в долги…
Какое дьявольское зелье
Мне затуманило мозги?

     Дарю теперь тебе фиалки.
     Как позовёшь – бегу бегом….
     Сходила, видно, ты к гадалке
     За приворотным порошком.
От чар твоих куда мне деться?
Как убежать из западни?
Верни , украденное сердце,
Верни, свободу мне , верни!
Верни, свободу мне , верни!


Рецензии