Ты словно перышко

Ты словно пёрышко
Изящна, шаловлива,
Как ветра дуновение игрива,
Твой стройный стан меня лишает сна,
А щиколотка страстностью пленила.
Твои глаза, как дивные озера
Синеют бархатом глубин,
А кротость взора
Сокрыла пылкой страсти естество.
В тебе соединились колдовство
С бесхитростной наивностью ребенка,
Как солнца луч над силуэтом тонким
Мелькнёт улыбка на губах твоих
И белых кружев пенные потоки
Сорвутся с плеч, очерчивая грудь.
И будто истины непознанная суть
Сложились вышесказанные строки...


Рецензии