Что же в этом такого

Я снесу все к чертям
До последней крупинки.
Но тебе я не дам
Затоптать все тропинки.
Я разрушу сама,
Что так честно хранила.
Я раскрою обман,
Разолью все чернила,
Разорву черновик,
Раскидаю по полу.
Я как тот броневик
И за мною лишь холод.
Ненавидя любить,
Что же в этом такого,
Не могу больше пить,
И с моста в реку снова.
Возродясь, умирать,
Оставаясь лишь словом.
И себя потерять,
Что же в этом такого.


Рецензии