Воспоминания

Запах утра на юном рассвете,
Мою гавань собой наполнял,
Унисоном в пылком сонете,
О твоей красоте вспоминал!

Как искрились милые очи,
Пробуждаясь от розовых снов,
Как нежны были первые ночи,
На аллеях цветущих садов!

И о ласке тонких касаний,
Шелковистых, бархатных рук,
Будоражащих тайных желаний,
Дикой жаждой наполненных губ!

Об изяществе стройного стана,
Лёгкой, детской девичьей душе,
Что манила всегда хулигана,
Ярой страстью в жарком огне!

25.06.2019 Мытищи
© Михаил Галочкин


Рецензии