Петушиный хор

Надрывный голос петушиный
Летел с зарёю над землёй
Накрыв деревню всю лавиной
Той песни звонкой, заводной.

И в ней не слышно перерыва
В звучанье этих голосов
Один притих, другой красиво
Всех перепеть собой  готов.

Как будто хор сюда приехал
В деревню эту погостить
И в ней солисты ради смеха
С утра решили пошалить.

Их голоса звучат по кругу
То здесь, то там вдруг запоют
Разбудоражив всю округу
Они ей спать уж не дают.

25.06.2019 06:51


Рецензии